Сдаюсь

Poply
Мир, что я завоюю будет гореть в огне…
Лучше я проиграю битву и сгину тихо…
Лучше прижмусь спиной к кирпичной стене,
Лучше слечу с коня где-нибудь в поле диком…

Мир, что я покорю, станет сер и худ…
Лучше я в хлам убьюсь на хмельной пирушке…
Лучше, лягу на зелень трав и забудусь тут…
Лучше, пусть о других кукуют кукушку…

Мир, что станет моим, постигнет беда…
Лучше, рожайте бабы других отважных…
Лучше меня мимо вас пронесет вода,
Как труп врага или кораблик бумажный!