Шопоголик читает в Сети отзывы об Ашане

Екатерина Хозяинова
- Хоть бы русский торговлю открыл – нет, опять иностранец!
- Много разных товаров дешёвых. Броди, выбирай…
- В новогоднем убранстве Ашан – настоящий красавец.
- Он похож на огромный, неряшливый с виду сарай.

- Персонал очень шустрый.
- Убойная очередь в кассы.
- Очень тесно в проходах.
- Удобный большой магазин.
- Пахнет хлебом свежайшим.
- Воняет просроченным мясом.
- Всем хватает тележек.
- Критически мало корзин.

- Я довольна Ашаном.
- А я ни ногой туда больше.
- Лучше б он обанкротился!
- Нет, пусть откроют ещё…
- Гипермаркет размером с Литву, Беларусь или Польшу?
Неудобно. Запаришься бегать «язык на плечо».

Я сидела в Сети и не знала, кому же там верить.
Кто ругает, кто хвалит, кто – не говорит ничего.
Мне казалось логичным поехать в Ашан и проверить.
Я припёрлась туда и зачем-то влюбилась в него…