А могу я с вами увидится?

Наталья Даншина
А могу я с вами увидится?
Волшебная фраза...
Ты сказал и вокруг
Потеплело вдруг сразу.
Белый снег там лежит
И метель завывает,
Только сердце дрожит
И весну ожидает...