читал

Крабат Или Обновление Мира
Читал
Душа заплакала
Зачем?!
Не знаю я – душа
Зачем
Читал и всё…
- Мне можно всё
- Я скоро ведь умру…
- Дитя – ей умирать – то БОГ
- Скажи зачем
- Ответь зачем – скажи!
ЗАЧЕМ – ЗАЧЕМ!?
©странник 231216 утро 919