Живая вода

Николай Орлов 3
Словно в реку, в тебя
С головою нырну,
Потеряв слово «я»,
Снова «МЫ» обниму…

Бирюзовой волной
Мир взметаешь легко
Совершенно иной
В облаках высоко…

Не исхоженный мир –
Тишины океан -
Нежен, ласков и мил
И немножечко пьян...

В нём живём мы вдвоём
И, как звёздочки, мы,
Как снежинки, поём
В микрофоны зимы…