вкусно, полезно. Не хочу!

Зимушка Заполярная
Мой сыночек заболел.
Ничего не пил,не ел.
Морс малиновый дала
Потихоньку начала:
- Вкусно и полезно.
- Правда? - Да,железно!
Сын вздохнул и говорит:
Вкусно и полезно...
Это очень меня злит,
Не хочу,наверно!

Рецензия Владимира Гельма:
Стала ноги ему греть,
Снова недоволен.
Надоело мне терпеть
-Ты сынок не болен!)))