Рисую зиму

Тамара Седнева
Я  рисую  зиму .  Неба фиолет.
Розовый добавлю -мой любимый цвет!
Белый  набросаю  я  на полотно.
Холст  мой оживает, словно кадр в кино:
Снег.  Река под  снегом. Отблески зари…
Ветка покачнулась…Сели снегири…


Фото моей картины
Декабрь.2016год