Ночные мысли

Ольга Пупынина
Опять не сплю-
Мысли мешают
Топают гулко в тиши.
Рифмы плывут,
А к утру забываю-
Это луна,виновата она.
Тихо в ночи деревья вздыхают,
Ягоды сладкой воздуха нить.
Вспомнился вдруг
День мне вчерашний
Жалко завядший букет.
Ты шёл торопливо,
Ушёл торопливо
Горько люблю я тебя.
Солнце встаёт-
Любовь посылаю...
Мысли тягучи,
Словно бы тучи.
Тихо , не слышно
Деревья шумят..