Конец сезона

Александр Кузьмин 9
Вот и настал конец сезона!
Сопротивляться нет резона…
Вода замёрзла в водоводе,-
Не возразишь ни в чём природе…

Поник не снятый сельдерей,
И огурцы звенят хрустально,
Давай, мой друг, пол-ста налей,-
Отметим это чуть печально!

Ведь был прекрасным сей сезон -
Богат хорошим урожаем,
И лир чудесный перезвон
Стихом был нашим украшаем…

Так почему б не помянуть
То, что пришло в сезоне этом,
Не завершаем мы свой путь,
И воспоём его куплетом…

Ура минувшему сезону!!!
За все его благодеяния,
Мы в зимнюю вступаем пору,-
Меняем только одеяние,

А суть останется всё та же,-
Творить, любить и быть любимым…
Не тянет нас сия поклажа,
Скорее, всё ж, – необходима!!!

06 октября 2015 года,-
первые ночные заморозки…
в Бабино…