Песня Водопад из слёз!!!

Владимир Львов 3
Песня: Водопад из слёз!!!



1.
Как водопад пролились слёзы,
Из глаз твоих, из глаз моих!
Легла разлука между нами,
Поссорив нас в лучах святых!

2.
Сияло Солнце ярко в небе,
Мы, говорили: Я люблю,
Обидой слёзы побежали,
И мы рассталися в Раю!

Припев:
Давай забудем водопад,
Из слёз твоих, из слёз моих!
Прощенье искренне прося,
В лучах небесных золотых!

3.
Ты далека, и я далёк,
Неслышно слова, я люблю!
Прости Господь, хоть на денёк,
Нам дай прощение в Раю!

4.
Забудем слёзы с дорогой,
Что потекли из глаз двоих,
В объятьях примем, мы покой,
В лучах небесных золотых!

Припев:
Давай забудем водопад,
Из слёз твоих, из слёз моих!
Прощенье искренне прося,
В лучах небесных золотых!




                Господин Львов!!!