Владивосток

Алексей Овчинников 3
Холодный ветер нагоняет волны
На брег  песчаный нашего залива.
Над морем хрипло и тревожно чайки стонут
Вновь предвещая непогоду в выходные.
Туман ползет на город пеленою
Как будто речка с верхнего истока...
А я сижу на берегу, борюсь  с тоскою!
Смотрю на пасмурную грусть Владивостока!