Он улыбается открыто

Мэри Снегова
Он улыбается открыто.
Ему здесь нечего скрывать.
Жаль, стал немалыми забытым.
За то, что может выживать.

Он разговаривает мягко.
На мир орать причины нет.
Жизнь не погладит мягкой лапкой.
Но каждый день встречать рассвет.

Он беден, да. И в том вся сила.
Харизма, жизни благодать.
Ему далось здесь быть красивым.
Сумевшим много пострадать.

Он говорит всегда: Я рядом.
Любому, каждому из нас.
Ему покой здесь за награду.
Мерцает блеск неслабых глаз.

Он обещать не станет много.
Зачем ему другому врать?
Далась нелёгкая дорога.
Но не желает умирать.

Он тот, кого сломать не сразу.
Судьба ужасно горяча.
Не побывал в горах Кавказа.
Но крепче мне не знать плеча.

Он- друг, он- помощь и защита.
Найти такого - дар судьбы.
Ничто не станет здесь забыто.
Он будет дорог мне любым.