Не перестану

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Не перестану "

Так много хочется и сразу,
Пусть хоть во снах...но обнимать.
С ума сходить...впадать в экстазы,
Ласкать тебя и целовать.

Пусть сумасшедшим принимают,
Коль моих чувств им не понять.
Пусть как хотят...так и считают,
Не перестану я мечтать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.12.2016 )