Это слово

Владимир Осадчук
Я заснул,не сказав одно слово,
И сейчас я тихо так сплю.
В тихий сон погрузился я снова,
Не сказав тебе слово Люблю.

Ты пришла случайно,нежданно
В мою жизнь.Я тебя полюбил.
Ты любима,нежна и желанна.
Я не знаю,как прежде жил.

Ты прошла через все испытания
И хотела ты видеть рассвет.
Уйди,Боль и уйди ты Страдание.
Я теплом любимой согрет.