о Блоке и о Сусанине

Евгений Военушкин
Блок писал, что нас тьмы
 А я скажу не так
В Руси Сусанины мы,
А кто не Сусанин ,тот враг
  Поскольку нет у нас
цели- беги не беги
 Стоит рабочий класс
а те кто идут -враги
 идут они напролом
их нужно нам завести
в болото откуда им
не будет назад пути
пора бы нам загнать
всю либеральную муть
и чтобы вся эта тать
с пути  не смогла свернуть
Путь скифы мы пусть мы тмы
настанет и наш черед
я верю очнемся мы
и смело пойдем вперед