застонал саксофон на аккордах дрожащих

Алексей Белоконев
Застонал саксофон
          на аккордах дрожащих,
Закружилась зима
          и захлопнулась дверь,
В переулках любви
         от капризов всех наших
Пожинаем плоды
         своих глупых потерь.

Продолжаем идти
          в лабиринтах исканий,
Начинаем страдать-
          прозревают глаза,
И увидим свои
          бесполезные знанья
На помойке судьбы-
          значит,все было зря?