Новый год...

Александра Бонсюкова
Новый год пусть будет сказочно-нежным...
В каждом доме пусть будет уют,
К друг другу будем ласковы,нежны,
И ветра за окном лишь поют,
Все подарит любовь и душевность,
Разведем мы семейный костер...
Пусть души наши он греет,
Счастье,радость в каждый дом принесет!