Я останусь с тобой

Николай Крымский
Губами прикоснись к моим губам...
Я только твой... До глубины, до сути...
Я в плен сдаюсь... Сдаюсь  твоим рукам,
На первой же касания минуте...

Пускай что есть... Пускай совсем чуть-чуть...
Пусть миг один, пусть меньше чем немного,
Побудь со мной, я всем Богам молюсь,
Тебе молюсь... Ради всего земного!

Бери меня ... До капли забирай!
Пусть страсть твоя накроет как цунами,
Пускай что есть... Коротенький но рай,
И никаких запретов между нами.

Пускай что есть... Без завтра и потом,
Всё то, что Бог для нас двоих отмерил...
Я знаю точно, что последний вдох
В твоих руках я сделаю... Я верю!

Ну а потом... Смывай меня дождём,
Крапи росой и засыпай метелью,
Свети мне солнцем ясным тёплым днём,
Ночной меня баюкай колыбелью.

Ведь я во всем,  во всём вокруг тебя...
Ведь я в тебе. Я стал твоею кровью.
Когда потом не будет здесь меня,
Останусь я с тобой... Твоей любовью...