Не предаю друзей

Александр Дмитриевич Иванушкин
Если любимая женщина
Скажет – Cобаку продай,
Мусора стало поменьше бы,
Да и потом этот лай …

Пошли бы по жизненной глади,
Каждый дорогой своей,
Даже любимой ради
Не предаю друзей!