Менялы, рыба и конфеты

Сергей Бандуровский
         ***
Менялы, рыба и конфеты...
Большие деньги.
Добавьте пиво, сигареты...
И сколько пенки?

Народ работает усердно...
"Налоги платит."
Живут пока, конечно, бедно...
На выпить хватит.

А власть опять на взятках пала...
Им денег мало.
Об этом пресса прошептала...
И тихо стало.
Керчь   23. 12. 2016 год