Ждать хорошего пришла пора

Людмила Буймова 2
Незатейливо мы жили много лет:
Все дела, заботы да печали...
Радости нас редко навещали.
Все казалось, правды в мире нет!
Мне открылась Истина-сестра:
Радость есть и даже есть Удача.
Посмотри на нас чуть-чуть иначе.
Ждать хорошего пришла пора.
Все добром пронизано вокруг.
Белые березы - в хороводе.
Песни и поэзия - в народе.
С доброй весточкой стучится друг.
Даже если туго, не горюй.
Равновесие в природе существует.
Силы правые восторжествуют,
Лишь пошли поклон им да привет.
Им, любезным, тоже нелегко.
Кто ж их ждет, незваных да нежданных?
Привечай их, сердцем долгожданных,
Даже если ныне далеко.
Вот тогда за тридевять земель
Соберутся с щедрыми дарами,
Чтоб порадоваться вместе с нами
Под дождя веселую капель.