С наступающим!

Лена Ерофеева
Какой волшебный праздник
По миру настаёт!
Торопится, стучится
К нам в двери Новый Год;

Весёлым хороводом
У ёлки кружит всех.
Несёт тепло и радость,
И звонкий детский смех.

Давай повесим новый
На стену календарь.
Откроем на странице
С названием "Январь".

Пускай подарит счастье
Нам каждый новый миг!
И веткой на удачу
Помашет снеговик.