Когда душа чего-то хочет

Сергей Носов 8
Когда душа
чего-то хочет
это хорошо
когда не получает -
это плохо
а еще лучше
когда нет души
как у растения
одни лишь ветви
листья
они растут
и листья опадают
когда придет пора
потом гниют
и вот из перегноя
вышло что-то
пригодное для жизни
и опять
все началось
что кончилось когда-то
и точно также
будет умирать.