Под дождём

Влад Бест
Сегодня наша встреча под дождём,
Дрожат от влаги робкие ресницы.
Зачем твердил, немного подождём,
Летят меж нами годы вереницей.
Твои глаза ладошками прижму,
Пусть не увидишь как звезда слетела.
Тебя у всего света - отниму.
Да моего, кому какое дело.
Ты думаешь, что дождь не перестал?
Любимый, это я от счастья плачу.
Я всех столкну, кто между нами встал,
Да не умею я любить иначе.
Как хочется вдвоём за этот край,
Лететь по этой жизни без оглядки.
С тобой хоть в омут, хоть в красивый рай,
Чтоб у детей всё ладно и в порядке.
Сегодня дождь решил нам помешать,
Дрожат от влаги робкие ресницы.
Давай губами капли собирать,
Пытаясь счастья своего напиться.