Моя звезда

Татьяна Лепилина
Зовёт меня моя звезда,
Путь освещает,вдаль манит,
В ночи приветствует меня,
Мой сон всё чаще не щадит.
Я не боюсь,
Я больше старости
И немощи боюсь.
Боюсь остаться
Одинокой и ненужной.
Возьми меня,моя звезда,
Когда во мне погаснет свет,
Когда любимому
Не буду я нужна,
Самой жить в тягость
Мне не дай,
Не дай быть в тягость
Мне другим.