Почему не хватает слов

Камень Петров
Почему мне так мало любви,
Почему вдруг слова замирают.
Я парю, задыхаясь в осколках зари,
И бескрайностью
            Звезды в душе загорают.

Почему не хватает в объятиях тебя,
Все вокруг вдруг, искря, исчезает.
В омут ласки кидаюсь, забыв про себя.
Бесконечностью чувств
                Мою душу пронзает.

Нежность птицей парит в облаках.
Невесомое сердце, замирая, стучится
Счастьем стонет
           В горячих любимых руках.
И сжигая,
         Тобою над бездной клубится...