Витрины

Алексей Черепановв
Витрины в магазинах есть
На них всё клева и шикарно
И зазывают всё купить
И ты слюну порой глотаешь

Расчёт в бюджете у семьи
Всего же хочется и много
Так подвяжите животы
Всего берите понемногу

И путешествуя глядишь
Ты на витрины магазинов
Всего навалом и всё есть
Не зря мы этот год прожили

От каждого в нашей стране
Зависит прибыль магазина
И то, что сделано лежит
Руками мы же сотворили

Ты получаешь за свой труд
И вещь трудом твоим почата
С прилавка смотрит на тебя
И у тебя на сердце радость

Война разруха, кризис там
Пустые полки магазинов
Живите в мире вы друзья
Работа, труд, всё на витрине.