Стаи чаек над морем

Солюсрекс
Стаи чаек над морем,
Блики солнца в воде,
Мы о счастье не спорим,-
Это счастье везде.

Розовеют закаты,
Солоней бирюза,
Мы несметно богаты,
Жизнь во всём с нами "за"!

Наш кораблик несётся
В бесконечную даль,
Где-то там остаётся
И любовь и печаль.

Где-то там остаются
Наши души и сны,
Струны тонкие рвутся
У далёкой страны.