Экспромтом мысли вслух..

Дорошенко За
Всё ! Выхожу  до  вечера.
Что-то  скучно   очень  стало.
Ведь  просто  делать  нечего.
В  мыслях  все  перелистала.

И  всем   поэтам  шлю   привет!
Пожеланий  очень   много:
Долгих  творческих  с  музой  лет-
Обаятельной   и   строгой.

Чтобы   ваши   мечты  сбылись,
А  мир  вокруг  стал  чудесней.
И   в   общий  хор  стихи   влились,
И  стали    прекрасной  песней.

Надо  трудится  немало,
Забывая  даже  про   сон.
И  рифмой  сокрушать  скалы,
Вдруг  вызывая  ЭХОм  стон.

С  Наступающим    поэты!
И   добрых  вам  начинаний .
Вы   дети  одной  Планеты!
Мира  и   процветания ..

Эвтерпа  творит,  звучит  лира!.
Вы   дети  свободы  и  мира.!

....

23.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.