Не отвращай

Камень Петров
Не ведают, о Господи, что на земле творят.
Но пред Тобой и я не ангел-первый грешник.
Не отвращай, о Господи, прошу Свой взгляд.
Как меда я ищу судов Твоих,
     И каюсь пред Отцом, грехов приспешник...

Я не ищу что Тебе в жертву принести.
Ищу слова Твои, ищу тебя Живого.
Чтоб Дух Твой в своем сердце обрести,
Услышать Твое истинное слово.