восславь

Крабат Или Обновление Мира
Восславь Его
Его Душой
За ВСЁ
Что названо им – Жизнью
Я верую
И я
Живу
Я верую всего лишь…-
итого
Я верую, а вот живу ли  с Богом я  по жизни…
Не знаю это – я просто верую в него – я верую!?

©странник 231216 утро 936