Мы уже ничего не решаем...

Юрий Смольянов
Мы уже ничего не решаем.
Не хотим. Ну, а кто-то не может.
Нас уже даже совесть не гложет,
Что бесцельно в домах обитаем.

Не волнует нас Завтра нисколько.
Наши беды уже в подсознаньи.
Но как прежде звучит заклинанье:
"Дайте свежего воздуха только!"

Пусть глоток будет малым. Не важно.
Мы сумеем и им насладиться.
И возможно душа оживится,
Станет жизнь, я поверю, вальяжной...