Наше поколение

Людмила Буймова 2
Рожденные в Стране Советов,
Поверившие в красный стяг,
Мы до сих пор идем по свету,
Как пальцы, сжатые в кулак.
Душой друг другу благодарны.
Без коллектива - никуда.
Смотрите: не живем бездарно
В такие сложные года...
Обделены материально,
Но даже с пенсией такой -
По меркам дня, не премиальной -
Храним почтительный покой.
И, ветеранскому движению
Служа порывами души,
Ведем другие поколения
На нравственные рубежи.
Учитесь - делимся. Внимайте -
Мы опыт свой передаем.
Богатством дня друзей считайте,
Они уходят день за днем...
Любите искренне друг друга,
Другой морали в мире нет.
Мы поколение Советов -
Страны, познавшей вкус побед.
2014 год