Ласковая звезда

Камень Петров
Я помню нежности рассветы, взметнувшимся огнем в глазах.
Из глубины души приветы, искрой признания на губах.
С тобою каждое мгновенье, сияньем радости завитая любовью нить.
Где каждый шаг- души цветение, как я могу его забыть...

Где музыка поет, и ласковой звездой в ночи струится свет.
Там даже боли и сомненья- Любви отчаянной ответ.
И как беглец. Душа беглянка. Я в звуках имени любимого живу.
Ты- жизни сладкие мгновенья. Тобой, как воздухом, отчаянно дышу...