Я люблю тебя как прежде

Павел Прыгунов2
              Свой особый взгляд

Я не люблю тебя словами,
Они застряли где то в голове,
Которые использованы нами,
Тобою сказаны лишь мне.

Слова нужны чтоб отвлекаться,
А иногда решать дела,
Без цели можно просчитаться,
Коль не найдешь удачным удила.

Я люблю тебя делами,
Дела чтоб  были  хороши,
Обговорим с тобой словами,
Сказать их надо от души.

Дела нам душу укрепляют,
Они дают простор души,
Ее же струны задевают.
Без любви один в тиши.