ВСе мечтаю только мало в жизни

Сергей Носов 8
Все мечтаю
только мало в жизни
остается
пепла от  мечты
быстро так
она сгорает в небе
и потом
становится  темно
жизнь вокруг
как будто
все мрачнее
и цветы
похожи на траву
и в  любви
какой-то лик звериный
я теперь
ее и не зову.