День рождения

Жульен Стебо
Сегодня день рождения у Вовы
И он конечно же подарков ждёт.
Зовет его к окну отец суровый:
"Смотри!" И Вова смотрит на завод,
Что трубами дымит, похож на крейсер,
Который видел Вова на Неве.
Однажды в Питер ездили все вместе.
Отец рукой провёл по голове:
"На, получай всё это по наследству,
Такой тебе отцовский будет дар!"
Откуда у отца такие средства,
Неужто он скрывал, что олигарх?
"Спасибо за завод, отец, я шоке!"
Взглянул мужчина хмуро на мальца:
"Какой завод? Я речь веду про шторки,
Достались мне от деда и отца!
Следи за ними, чтоб не загрязнялись,
Стирай по мере надобности их,
Духами брызгай, чтобы не воняли."
Пацан разочарованно притих.
Но тут подходит мама улыбаясь,
Целует Вовку:"С днем рожденья, сын!
Пусть сбудется мечта твоя любая!
Взгляни в окно, вон, видишь магазин?
А рядом на стоянке скутер новый?"
Забилось сердце радостно в груди,
Счастливый скачет по квартире Вова,
Быстрей бы взять ключи и завести!
Такому улыбнулся даже папа,
Смеется мама, бьет об пол ногой.
Потом подарок тянет Вове - тапки:
"Смотри, цвет как у скутера того."
P.S.
Читатель, ты за Вову не боись
И будет у него всё нехуево.
В России Вовам в целом заебись,
К тому же, папа Вовы тоже Вова.