Море Средиземное

Людмила Буймова 2
Море иноземное.

Чуждый говорок.

И волны движение

Между робких ног...

Пенные кудряшечки.

Яхта вдалеке.

И дыханье пляжное

На моей руке...

Кружит чайка ловчая,

Добывая рыб.

Вдоль складов логистики

Проплывает "гриб".

В этом черном облаке

Вижу тень тревог.

Размывает волнами

Круговерть дорог.

Море Средиземное

Солоно слегка.

Мчим к нему мы в "Боинге"

Да издалека.

Постоять, как статуя.

Осмелев, нырнуть...

И в туристском статусе

Отправляться в путь.

2012. Испания. Салоу-Барселона.