Стюард и евреи

Жульен Стебо
Аэропорт Бен Гурион.
Российский борт готов к полету.
Доволен стюард будто слон:
Идет сегодня как по нотам!
Везут евреев-богачей
В Москву вести переговоры:
Готовы фруктов, овощей
Они ввозить в Россию горы.
И стюард носится юлой,
Всем угодить по полной хочет
И выполнить каприз любой,
Ну разве только *** не дрочит.
Кому воды? Кому еды?
Вот плед, вот влажные салфетки!
А в голове его мечты:
Уже бывало и нередко,
Что пассажир в конце пути
Давал обслуге чаевые.
Хватило б баксов десяти,
Ведь деньги, в общем, небольшие.
Но бизнесменов пятьдесят.
Полтыщи баксов - это сумма!
Короче, кушают, летят,
А стюард в вожделенных думах.
И вот посадка. Все идут.
Жмут руку, говорят спасибо,
Но денег, сука, не дают,
В кармане нулевая прибыль.
Стоит наш стюард, удручен,
Готов уж стать антисемитом.
И тут последний на плечо
Ему ладонь кладет:"Возьмите."
Дает пакет, а там "гринЫ",
Аж десять тысяч, может, больше.
"Вот вам собрали вместе мы,
Вы очень юноша хороший.
Благодарим мы вас за труд,
За уваженье и заботу.
Пусть эти деньги принесут
Вам радость. Легких вам полетов!"
Светился стюард как пятак
И думал: вряд ли убивали
Они Христа, но уж точняк,
Мозги конкретно поебали.