Осенние мотивы

Наталия Грязнова Сажина
Весело шурша ложились листья,
На тропинку в сквере, меж деревьев.
И покрыв скамейки  ярким пледом
Радость подарили нам и нежность.
И шепча нам сказки - небылицы,
Отправляли в облачные дали...
Глядя как летят по небу птицы,
Мы мечты вслед птицам направляли.
И янтарь струился листопадом,
В солнечных объятьях утопая.
Я осенним вальсом любовалась,
И кружилась вместе с ними в танце.
Музыка под нашими ногами,
Ненавязчиво, легко и еле слышно,
Нам дарила ощущение рая.
Вдохновение нам дарил Всевышний!