Моё блаженство

Моя Гуленька
Не исчезай, с любовного радара!
Волшебный взгляд твой, покорил эфир.....
Всем существом, всей нежностью запала,
Я на блаженство, целовать твой мир

И Небеса, и облака, и ветры...
И лучики, волнующие глаз,
Пусть тем не будет, никаких,-запретных,
Запретных слов, и самых дивных фраз...