***

Сергеев Сергей Сергеевич
Вибрации чувств подобны лучу..
Врачуют и чуют чужую судьбу..
Они отражается в каждом сознанье.
Подвластны ей небо,любовь и страданья..
Любовь безусловная и негу творит,
И чувствам сквозь вечность окно отворит..
Любовь как живая субстанция,
Вальсирует,крутится танцем..
Не бдишь,то закрутит,сойдёшь с виража..
И вылететь может душа..
Душа как голубка летает,
И зёрна любви собирает..
И кокона тела как оболочка,
Свернётся в нейтронную точку,
И как водород,и лактат растворится,
И новая сущность в нём воплотится..
Меняем тела и планеты..
Несёмся вращаеся к свету..
И гдето на перепутье,дуальность планету,
Закрутит.
И близких по духу,созвездие встретит,
Вибрацией света их образ отметит..
Сойдутся спонтанно на повороте,
На миг растворившись,окажутся в роте..
А рота закон мироздания..
И каждому в ней есть задание..
Но чувства про это не знают,они от восторга летают..
В эфире с нектаром живут,
И песнь как синички поют..
На птиц обратите вниманье,
И вспомните ваше заданье,
Вращаясь в потоке любви,
Пройдут ваши счастливо дни..
Синичек пшеном подкормите..
И господа благодарите..