Будешь ли ты мне другом

Полина Леншер
Будешь ли ты мне другом,
Если не полюблю я,
Если вдруг убегу я,
Стану ль тебе подругой?

Будешь ли с зимней вьюгой
В окна мои ломиться?
Будешь ли ты мне другом
Или не сможешь смириться?