Равнодушие

Илона Деркач
Лишь равнодушие твое меня тревожит,
Я вижу это и дрожит рука.
Твое молчание так сильно обезвоживает,
Что больно очень треснула губа.

Как сердце треснуло напополам,
Душа в груди забилась в нервном тике,
А ты молчишь все так же-
В страшном крике, заходиться больная темнота.

Тебя здесь нет, осталось боль на коже
Где ты касался, там где целовал.
Твое молчание так сильно обезвоживает...
Что очень больно треснула губа