Пойми себя

Борис Химич
Прелестно, суетно, бесчестно
                нам не пристало жить с тобой.
Пойми себя и успокой.
                Самопознанье  интересно,
Повсюду искренний и свой.
                Мир тот же, только ты иной,
Иначе канешь в неизвестность.

                Гармония – святая нежность.
Вселенную Любви открой.
                Огромный мир, а не большой.
В начале Слово… значит честность.
                Благоразумный Дух Святой!

                23 декабря 2016 г.