Родинка

Крылов Евгений
У тебя на руке родинка,
Ставшая мне на миг родиной.
Хорошо вроде нам,
Но беда бродит там,

Где часы старые несут вспять,
Стрелок двупалую пядь.
Где циничные пошлости на устах,
И прицел оптический блеснул в кустах.

Вспышки свет опережает звук
Выстрела... Удар, испуг...
Чреда событий, лиц, мельканий
Поцелуй смерти на губах, прощальный

Застынет. Уснёт всё вокруг тебя,
Растворят свет и мрак сами себя.
Все предметы, детали - утонут во тьме,
В чёрной маленькой родинке на руке.

19 декабря 2016