Россия, россияне гордятся тобой!

Панда 37
Россия, слезами умытая дама,
И кровью дышавшая в смутные дни,
На теле твоем ни одна видна рана
От варваров, что тебе боль лишь несли.

Россия, великая и не преклонная
С несклоняемой головой,
Та, чья душа, как яма бездонная,
Знай, россияне гордятся тобой.

Пусть мы и сами кусали те руки,
Которыми ты нас в голод кормила,
Бывало, бросали на долгие муки,
Ты нас ни разу не разлюбила.

За спиною твоей детям спокойно,
А плечи – преграда для разных врагов.
Пусть мы постоянно и вели войны,
К нам твоя никогда не кончалась любовь.
 
Россия, слезами умытая дама,
И кровью дышавшая в смутные дни,
На теле твоем ни одна видна рана,
Которые мы тебе нанесли.

Россия, великая и не преклонная
С несклоняемой головой,
Та, чья душа, как яма бездонная,
Знай, россияне гордятся тобой!