Знай однажды тебя разбужу

Камень Петров
Знай однажды тебя по утру разбужу
Криком шепота, взрывом касаний.
Водопадами ласки. ..Для тебя свое сердце спалю.
Чтоб согреть твою душу, рассыплю по телу искры признаний.

Я застывшие слезы разлуки на любимых щеках соберу,
Прикасаясь губами к трепетным сердца желаньям.
Как Икар...В том полете на небе сгорю.
Наслаждаясь от счастия с солнца свиданьемю
      
( Т.В.К)