Приходит снова Доминанта! К нам Новогодней темой в

Дато Ахметели
Приходит снова, Доминанта, к нам Новогодней Темой в Дом!!
Стабилизатором, "Ресанта", снять "Напряженья, Нервный Ком!!!"
Везде рекламные Апломбы, нас Уговаривают: "Взять!"
Товара и вещей Разломы, которых "Завтра не Достать!!?"

В Искусственном Ажиотаже, сметается с прилавков, Всё!!!..
Но: Кризис!? Ах, Увы... Оставьте!! Нам Дальше надо Жить, Ещё...
Последствия Олимпиады! И Вертикальных, Косяков!!
Да Продолжительные Войны, Кремля с Народом!!! Вот, Итог...

Сегодняшнего Положенья, где Доминантой "наша Голь!"
Заложниками став, Царенья, что "Выпивает Душу, Кровь!!"
Какая Ещё, Доминанта, нам, братцы, к Празднику, Нужна???
Послать всех Нуворишей на ...!!! И Доминанта, Сообща...