Дни за днем

Елен Лазаревская
Дни за днем идут, считайте,
Утекает наш песок,
Вот уж детство пробежало,
Вот уж отрочества срок...
Вот уж юность отмелькала
Разноцветными мечтами...
И не за горами старость...
Боже, как бежит все, мама....